Restaurant Manager (h/f/x)
SV (Schweiz) AG
Lausanne
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Courant)
- Lieu de travail :Lausanne
Les saveurs dans l'assiette. Un service de qualité grâce au travail en équipe.
Telle est la recette qui mène à la réussite au sein de SV Group.
Telle est la recette qui mène à la réussite au sein de SV Group.
Tes responsabilités
- Tu diriges tes restaurants de manière compétente et dynamique tout en ayant le sens des priorités
- Tu sais aussi bien diriger ton personnel que des cadres expérimentés. De plus, tu instaures une relation de proximité avec la clientèle
- Tu es responsable de la mise en place des offres culinaires, développement de la partie " Catering ", des achats, des investissements, du budget annuel et de l'inventaire
- Tu sais faire preuve d'enthousiasme, de prise d'initiatives et tu incites tes collaborateurs à donner le meilleur d'eux-mêmes en étant présent et en mettant la main à la pâte
- Tu atteins tes objectifs financiers grâce à ta motivation et à ton excellent sens de la gestion puisque tu es la garant de la qualité et des standards de SV Suisse
Ton profil
- Formation supérieure en hôtellerie ou dans la gestion d'un restaurant (de préférence avec un diplôme d'une école hôtelière/ dans la restauration collective) ainsi qu'une patente d'aubergiste
- Minimum 5 ans d'expérience dans une fonction d'encadrement dans un poste similaire ou dans le domaine des services
- Bon encadrement des employés ainsi qu'une orientation clientèle très prononcée
- Excellentes connaissances orales et écrites du français (l'allemand et l'anglais sont des avantages)
- Bonnes connaissances des tendances culinaires internationales, suisses et régionales afin de rester créatif et innovant
Ce qui te distingue
- Pense et agit en fonction des objectifs
- Sens de la qualité
- Compétences en matière de planification et d'organisation
- Compétence interculturelle et gestion de la diversité
- Compétence en matière de changement et volonté d'apprendre
- Capacité de réflexion et de compréhension
Lieu de travail
Sur le site de l'EPFL à Lausanne, avec tes collaborateurs, tu sers quotidiennement plus de 1000 convives et fais saliver leurs papilles avec une offre variée et des plats frais équilibrés, originaux et de saison. Tu es à l'aise pour gérer des unités multiples avec des offres complexes et variées.
Les jours de travail seront principalement du lundi au vendredi, avec un pic d'activité autour de midi, des pauses café et des livraisons. Tu es à l'aise pour satisfaire et gérer les relations avec de multiples "stakeholders", clients, employés, hôtes, étudiants, collègues et hiérarchie.
Les jours de travail seront principalement du lundi au vendredi, avec un pic d'activité autour de midi, des pauses café et des livraisons. Tu es à l'aise pour satisfaire et gérer les relations avec de multiples "stakeholders", clients, employés, hôtes, étudiants, collègues et hiérarchie.
Voici ce que nous te proposons - entre autres
- Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
- Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
- Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
- Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
- Primes et bons: programme "Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices", cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
- Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
- Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse.
SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl", qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.
SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl", qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.
Anica, HR Assistant
SV (Schweiz) AG
1015 Lausanne
1015 Lausanne