Produktionsmitarbeiter Fermentationen Schicht 100% (m/w/d)
Infos sur l'emploi
Date de publication :
27 mars 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLangue :
allemand (Courant)Lieu de travail :
Stettfurt
Was ist meine Funktion?
In der Fermentationsabteilung arbeitest du im 3-Schichtmodell von Montagmorgen bis Freitagnachmittag.
-
Vorarbeiten von Fermentationen
-
Überwachung der Prozesse während einer Fermentation
-
Durchführen einfacher Qualitätskontrollen während den Fermentationen
-
Abschliessen der Fermentationen mittels Separationen
-
Reinigungsarbeiten gemäss QM-Vorgabe, manuelle wie auch CIP-Reinigungen
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
-
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise als Lebensmitteltechnologe
-
Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
-
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
-
Saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Was sind meine Vorteile?
Es erwartet dich eine selbständige Arbeit in einem gut eingerichteten Betrieb sowie ein aufgestelltes und familiäres Team. Dies zu normalen Arbeitszeiten von Montag bis Freitag. Du arbeitest gerne körperlich und bist auch bereit mit anzupacken.
Bewirb dich noch heute auf diese spannende Vakanz, es könnte deinen beruflichen Werdegang positiv beeinflussen. Deine Unterlagen werden diskret und rasch bearbeitet.
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Produzierender Betrieb im Lebensmittelbereich der dank seinem Nischenprodukt auf eine erfolgreiche Vergangenheit und eine gesunde Zukunft schauen kann.
Sprachen
Deutsch: B2 - Sehr Gut
Arbeitsort
Stettfurt
Vakanz-Nummer
3CY-DD3