Spécialiste en gastronomie systémique CFC Apprentissage 2026 100-%
Gastronomie im Toni Areal
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe à partir du 1er août 2026 ! Apprenez un métier passionnant dans un environnement dynamique.
Tâches
- Formez-vous dans un cadre professionnel stimulant et convivial.
- Bénéficiez de formations internes et de ressources pédagogiques.
- Profitez de remises et d'un jour de congé pour votre anniversaire.
Compétences
- Pas d'expérience requise, seulement votre motivation !
- Ouverture d'esprit et désir d'apprendre.
- Sens du travail en équipe et engagement.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui commencera sa formation chez nous à partir du 1er août 2026 ?
20% de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Prise en charge des frais des moyens d'enseignement
Pas de déduction pour repas - ZFV offre aux collaborateurs la restauration dans les établissements
Offre interne de formation initiale et continue
Gastronomie au Toni Areal
Chez nous, tu as la possibilité d'apprendre ton métier de rêve et de poser les bases de ta carrière. Chaque année, nous recherchons des apprentis éveillés et motivés pour nos équipes.
Le ZFV compte parmi les entreprises hôtelières, gastronomiques et de boulangerie les plus importantes et les plus diversifiées de Suisse, avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 établissements. Fondée autrefois par des femmes citoyennes visionnaires de Zurich, l'entreprise peut aujourd'hui se targuer d'une histoire à succès de 125 ans.
La gastronomie du Toni-Areal fait partie de la Haute école spécialisée de Zurich ainsi que de la Haute école des arts de Zurich sur le campus Toni-Areal. La gastronomie comprend la cantine Molki, le bistrot Chez Toni, une cafétéria ainsi que la gastronomie en cascade. De plus, de nombreux services de restauration internes et externes sont réalisés. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et équitable.
Le ZFV compte parmi les entreprises hôtelières, gastronomiques et de boulangerie les plus importantes et les plus diversifiées de Suisse, avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 établissements. Fondée autrefois par des femmes citoyennes visionnaires de Zurich, l'entreprise peut aujourd'hui se targuer d'une histoire à succès de 125 ans.
La gastronomie du Toni-Areal fait partie de la Haute école spécialisée de Zurich ainsi que de la Haute école des arts de Zurich sur le campus Toni-Areal. La gastronomie comprend la cantine Molki, le bistrot Chez Toni, une cafétéria ainsi que la gastronomie en cascade. De plus, de nombreux services de restauration internes et externes sont réalisés. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre tout comme notre engagement pour la durabilité.