Aufgaben
- Operative Leitung der gesamten Produktion sowie der Logistik
- Fachliche und disziplinarische Führung der Produktions- und Logistik-Leitung
- Weiterentwicklung von Führungs- und Prozessstrukturen sowie den Technologien
- Mithilfe bei der Zukunftsgestaltung der Manufaktur
- Optimierung der Produktionsprozesse und Steigerung der Effizienz
- Mitarbeit bei Evaluation von neuen Technologien und Anlagen
- Schnittstelle zur GL, Product Management sowie Technischer Dienst
- Definiert die Weiterentwicklung der Infrastruktur in Absprache mit der Geschäftsleitung
Anforderungen
- Du verfügst über eine abgeschlossene höhere Fachprüfung als Lebensmitteltechnologe HF oder eid. dipl. Küchenchef
- Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position aus einem produzierenden Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie
- Du hast Erfahrung im Aufbau und der Weiterbearbeitung eines Managementsystems und in der Projektleitung
- Dein integriertes Verständnis für abteilungs- und bereichsübergreifende Prozesse und Projekte konntest du erfolgreich mit verschiedenen Verbesserungsmethoden festigen
- Als starke, pragmatische und wertschätzende Führungspersönlichkeit gelingt es dir stufengerecht zu kommunizieren und Veränderungen nachhaltig umzusetzen.
- Du bist sprachgewandt; Deutsch als Muttersprache und fliessend Englisch
- Du hast Freude an der Arbeit im Dienstleistungssektor, Interesse an Themen wie Kulinarik, Lifestyle etc.
- Bereitschaft für regelmässige Wochenendeinsätze
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Two Spice AG
Karin Keller, Human Resources