Employé(e) de service (40-60%) chez LILY'S FACTORY
LILY’S FACTORY
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 décembre 2025
- Taux d'activité :40 – 60%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez FACTORY en tant qu'hôte et offrez une expérience culinaire exceptionnelle. Un environnement dynamique vous attend avec de nombreuses opportunités.
Tâches
- Conseiller et prendre soin de nos invités avec passion.
- Recommander des plats et gérer votre propre station.
- Assurer la propreté et respecter les standards de qualité.
Compétences
- Expérience en service et bonne communication en allemand.
- Flexibilité dans les horaires de travail, y compris le week-end.
- Capacité à travailler en équipe et personnalité résiliente.
Est-ce utile ?
En tant qu'hôte(sse), tu es la vitrine de la FACTORY et tu prends plaisir à choyer nos invités avec de bons plats. Tu nous aides à servir les plats et les boissons et tu donnes un coup de main là où c'est nécessaire. Tu apportes beaucoup de joie et un bon sens du service aux invités.
- Conseil et accompagnement de nos invités
- Recommandations de plats
- Gestion d'une station propre
- Tâches de mise en place
- Travaux de nettoyage dans la zone de service
- Respect des normes de qualité et des directives conceptuelles
Ce que tu apportes à la table
Expérience dans le service
- Bonne communication en allemand ainsi que, si possible, dans d'autres langues
- Flexibilité concernant les horaires : tu peux travailler en semaine et le week-end, et si tu finis à minuit, tu peux quand même rentrer chez toi
- Heure de chambre : elle ne peut pas toujours être évitée et cela te convient
- Travail en équipe
- Personnalité résistante
- Conscience de la qualité et orientation client
Pourquoi tu vas adorer FACTORY
Découvre ce qui nous caractérise et pourquoi FACTORY pourrait être l'endroit parfait pour toi - charmant, vivant et plein de passion !
- Environnement dynamique dans une équipe jeune, dynamique et multiculturelle
- Possibilités de développement personnel et professionnel
- Une perspective à long terme dans une entreprise établie de la scène gastronomique zurichoise