Portrait d'entreprise


Après avoir ouvert sa première boulangerie en 1974 à Genève, Aimé Pouly continue d’ouvrir de nombreux points de vente dans toute la Suisse romande et créé en 1994, la recette unique du fameux Pain Paillasse, façonné à la main et cuit au feu de bois.

Aujourd’hui, avec plus de ses 30 points de vente en Suisse Romande, Pouly propose chaque jour plus de 200 produits gourmands et sains pour répondre à toutes les envies de ses clients.

Toutes les recettes sont alors réalisées avec des ingrédients de qualité, locaux et garantis sans huile de palme ! 

Offres d'emploi


Il n'y a actuellement pas de postes vacants.

Il n'y a actuellement pas de postes vacants.

Gardez un œil sur cette entreprise en l'ajoutant à vos favoris.

Évaluations


2.8 ★
36 évaluations
Employé(e)s (0)
Candidat(e)s (0)
5 étoiles10
4 étoiles6
3 étoiles1
2 étoiles4
1 étoiles15
1.0

plus de 3 ans

Employé(e) actuel(le), Durée indéterminée

Qu'est-ce qui fonctionne bien ?

aucun

Quels sont les points à améliorer ?

le relationnel, le respect humain, l organisation ne font pas partis de leurs critères. à éviter.

1.0

environ 4 ans

Candidat(e)

Ne répond jamais à une offre d'emploi

4.0

environ 2 ans

Employé(e) actuel(le), Durée indéterminée

Horaires de travail corrects, bonne ambiance

Qu'est-ce qui fonctionne bien ?

Les conditions de travail, l'organisation, le savoir-faire, la qualité, la bonne ambiance

Quels sont les points à améliorer ?

La communication et la transparence entre les managers ,ressortir un peu le côté humain, éviter le favoritisme, le travail d'équipe encore un peu négligé mais très critiqué Les bons managers soutiennent et respectent les employés