Portrait d'entreprise
Après avoir ouvert sa première boulangerie en 1974 à Genève, Aimé Pouly continue d’ouvrir de nombreux points de vente dans toute la Suisse romande et créé en 1994, la recette unique du fameux Pain Paillasse, façonné à la main et cuit au feu de bois.
Aujourd’hui, avec plu...
Offres d'emploi
Il n'y a actuellement pas de postes vacants.
Gardez un œil sur cette entreprise en l'ajoutant à vos favoris.
Évaluations
Employé(e)s (0)
Candidat(e)s (0)
13 avril 2018
Employé(e) actuel(le)
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
aucun...
Quels sont les points à améliorer ?
le relationnel, le respect humain, l organisation ne font pas partis de leurs critères. à éviter....
05 décembre 2017
Candidat(e)
Ne répond jamais à une offre d'emploi...
18 octobre 2019
Employé(e) actuel(le)
Horaires de travail corrects, bonne ambiance
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Les conditions de travail, l'organisation, le savoir-faire, la qualité, la bonne ambiance...
Quels sont les points à améliorer ?
La communication et la transparence entre les managers ,ressortir un peu le côté humain, éviter le favoritisme, le travail d'équipe encore un peu négligé mais très critiqué Les bons managers soutiennent et respectent les employés...