Firmenportrait


Après avoir ouvert sa première boulangerie en 1974 à Genève, Aimé Pouly continue d’ouvrir de nombreux points de vente dans toute la Suisse romande et créé en 1994, la recette unique du fameux Pain Paillasse, façonné à la main et cuit au feu de bois.

Aujourd’hui, avec plus de ses 30 points de vente en Suisse Romande, Pouly propose chaque jour plus de 200 produits gourmands et sains pour répondre à toutes les envies de ses clients.

Toutes les recettes sont alors réalisées avec des ingrédients de qualité, locaux et garantis sans huile de palme ! 

Bewertungen


2.8 ★
36 Bewertungen
Mitarbeiter (28)
Bewerber (8)
5 Sterne10
4 Sterne6
3 Sterne1
2 Sterne4
1 Stern15
Übersetzt aus Französisch
1.0

etwa 3 Jahre

Aktueller Mitarbeiter, Festanstellung

keiner von ihnen

Beziehungen, menschlicher Respekt, Organisation sind nicht Teil ihrer Kriterien. zu vermeiden.

Übersetzt aus Französisch
1.0

mehr als 3 Jahre

Bewerber

Reagiert nie auf ein Stellenangebot

Übersetzt aus Französisch
1.0

fast 3 Jahre

Bewerber

Eine Katastrophe!!!!!! Das Telefoninterview wird vom Manager überhaupt nicht vorbereitet! So ein Telefon hatte ich noch nie zuvor! So froh, dass ich nicht ausgewählt wurde, um zu gehen.