Company portrait


Après avoir ouvert sa première boulangerie en 1974 à Genève, Aimé Pouly continue d’ouvrir de nombreux points de vente dans toute la Suisse romande et créé en 1994, la recette unique du fameux Pain Paillasse, façonné à la main et cuit au feu de bois.

Aujourd’hui, avec plus de ses 30 points de vente en Suisse Romande, Pouly propose chaque jour plus de 200 produits gourmands et sains pour répondre à toutes les envies de ses clients.

Toutes les recettes sont alors réalisées avec des ingrédients de qualité, locaux et garantis sans huile de palme ! 

Job offers


{l10n('vacancies.no_vacancies.title')}

There are no vacancies at the moment.

Keep an eye on this company by adding it to your Favorites.

Reviews


2.8 ★
36 reviews
Employees (28)
Applicants (8)
5 stars10
4 stars6
3 stars1
2 stars4
1 star15
Translated from French
1.0
about 2 years
Current employee
Permanent position

none of them

relationships, human respect, organization are not part of their criteria. to be avoided.

Translated from French
1.0
about 2 years
Applicant

A disaster!!! The telephone interview is not at all prepared by the manager! I've never had a phone like this before! So glad I wasn't chosen to go

Translated from French
1.0
over 2 years
Applicant

Never responds to a job offer