Auberge de Bogis-Bossey

Auberge de Bogis-Bossey

ch. de la Pinte 1, BOGIS-BOSSEYEnvoyer mon évaluation
Évaluer
Collaborateurs
1

Portrait d'entreprise


L'établissement, comprenant le restaurant gastronomique et surmonté d'un clocher, forme avec la mairie un bel ensemble. Dans ce havre de paix, Olivier Martin, et sa brigade, compose ainsi des mets parfumés comme des poissons du lac ou crustacés ainsi que des plats sans gluten, le tout aromatisé de piments, de thé, de rhum ou de « ti punch », des plats basés sur le goût, qui s'accordent à la perfection aux vins coups de cœur, et de sa propre sélection, "les Oliviers".

Offres d'emploi


{l10n('vacancies.no_vacancies.title')}

Il n'y a actuellement pas de postes vacants.

Gardez un œil sur cette entreprise en l'ajoutant à vos favoris.

Évaluations


Actuellement aucune évaluation

Partagez votre expérience avec les autres candidats et soyez le premier à évaluer cette entreprise.

Soumettre une évaluation

Auberge de Bogis-Bossey

ch. de la Pinte 1BOGIS-BOSSEY

Secteur

Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Année de création

2001
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.