Company portrait


La famille Brasseurs
L’aîné : Taverne Les Brasseurs, Place Cornavin 20 à Genève, mai 1997
Le cadet : Les Brasseurs, Rue Centrale 4 à Lausanne, mai 2000
Le benjamin : Les Brasseurs, Rue de la Gare 18 à Nyon, octobre 2001
Le poussin : Les Brasseurs, Faubourg du Lac 1 à Neuchâtel, décembre 2007
Le dernier né : Les Brasseurs, rue de Lausanne 27 à Sion, décembre 2015

Descriptif du concept
Au sein de chacun de nos établissements, nous brassons des bières artisanales authentiques en respectant la tradition. Seules les bières produites sur place sont servies aux consommateurs. Ils assistent à la fabrication tout en consommant. L'atelier de brassage s'intègre aux locaux de chaque établissement. La salle de brassage et les cuves de fermentation en cuivre sont l'expression visuelle de la qualité des bières pur malt produites. Le client reçoit sa bière directement de la cave de garde, sans filtration, à la température idéale, fraîche et riche de tout son arôme conservé intact et de ses levures. C'est un produit brut de brasserie. Au restaurant, des mets de brasserie et des Flammekueches croustillantes et variées, accompagnent idéalement ce breuvage. L'ameublement est personnalisé. Un grand bar où le bois domine. L'ambiance est chaleureuse par les matériaux utilisés : bois, pierre, cuivre et laiton. La présence de l'atelier de production est une attraction. Enfin la décoration : les matières premières visibles, les outils, les tableaux évoquant cette période révolue de vie proche de la nature, des produits sains parce que simples.




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