Betriebstournant:e (60%)
Das Restaurant verfügt im Selbstbedienungsteil über 100 Sitzplätze und ca. 30 Sitzplätze im Aussenbereich.
Täglich werden 150 bis 180 Gäste verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie werden regionale sowie ökologisch sinnvoll produzierte und fair gehandelte Lebensmittel verwendet.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant:e (60%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Betreuung der Gäste am Buffet
- Betreuung der Menüsausgabe über den Mittagsservice
- Mitarbeit bei der Geschirrreinigung
- Erledigung diverser Reinigungsaufgaben am Buffet wie auch im öffentlichen Bereich wie Tische, Fussboden etc.
- Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Stärken:
- Erfahrung in der Betreuung von Gästen
- Erfahrung in der Zubereitung einfacher Snacks, Salate etc.
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Lernbereit und belastbar
- Hygienebewusst
- Strukturiert und selbständig
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.