DESCRIPTION DE LA MISSION Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous intégrerez la brigade de cuisine pour réaliser les tâches suivantes :
-> Mise en place et service du petit déjeuner
-> Entretien et maintien de la propreté de la salle et de la cuisine
-> Nettoyage, épluchage et taillage des légumes
-> Confection des sandwiches et préparations froides
-> Mise en place et dressage des buffets de salades variées
-> Préparation des plateaux en chambre
-> Nettoyage des ustensiles de cuisine, de la vaisselle et des locaux
PROFIL ATTENDU Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes :
-> Au moins une année d'expérience dans une fonction d'employé(e) polyvalent
-> Apte à vous exprimer avec fluidité en français (niveau B1)
-> Bonnes notions d'hygiène alimentaire
-> Esprit d'équipe développé
-> Connaissances culinaires de base
Nous vous offrons
-> Conditions de travail avantageuses
-> Possibilités d'évolution et de formation continues offertes
-> Un poste fixe à 50%
-> Horaires de travail en continu soit du matin, soit du soir
-> Une rémunération à l'heure supérieure aux standards de la convention collective
-> Repas offert
Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.