Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oder im Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.
Aufgaben
Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten
Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
Anforderungen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Ihre Ansprechperson der Coop Genossenschaft Diana Latigan Human Resources