573773 Koch (m/w/d) 80-100%

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    15 juin 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Morgarten

573773 Koch (m/w/d) 80-100%



Koch (m/w/d) 80-100% - Stellenbeschreibung 573773

Stelleninserat von Hotel Restaurant Eierhals Royal

15.06.2024 / Arbeitsort: Zug
Telefon: +41 41 754 5050
Jobs in Zug

Zur Stelle:

Lust auf einen Job am Wasser

Die Aufgaben

Selbstständiges und flexibles Arbeiten in der warmenKüche, mithilfe in der kaltenKücheVerarbeitung von frischen LebensmittelnErstellung der täglichen Mise en PlaceProduktion und Fertigung der SpeisenWarenannahme, -kontrolle und -bestellungEinhaltung der HygienevorschriftenReinigungsarbeiten

Wir erwarten

Ausbilung als Koch EFZoder mehrjährige BerufserfahrungKreative Fähigkeiten und gelebte Freude am BerufSaubere und Qualitätsbewusste ArbeitsweiseTeamgeist und Einsatzfreude zeichnet dichausGute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Wir bieten

Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

Selbstständiges Arbeiten

Vergünstigung von 10% bei Konsumation im RestaurantKostenfreie ParkplätzeBenutzung des WellnessbereichesBenutzung des hauseigenen BadeplatzesWeihnachts-, Oster- und GeburtstagsgeschenkeDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und HotelübernachtungenPersonalzimmer auf Wunsch vorhanden

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch

Zum Betrieb

Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dichin unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im la carte Restaurant servieren wir neben feinen täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen- Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen.Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Lust auf einen Job am Wasser

Die Aufgaben

Selbstständiges und flexibles Arbeiten in der warmenKüche, mithilfe in der kaltenKücheVerarbeitung von frischen LebensmittelnErstellung der täglichen Mise en PlaceProduktion und Fertigung der SpeisenWarenannahme, -kontrolle und -bestellungEinhaltung der HygienevorschriftenReinigungsarbeiten

Wir erwarten

Ausbilung als Koch EFZoder mehrjährige BerufserfahrungKreative Fähigkeiten und gelebte Freude am BerufSaubere und Qualitätsbewusste ArbeitsweiseTeamgeist und Einsatzfreude zeichnet dichausGute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Wir bieten

Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

Selbstständiges Arbeiten

Vergünstigung von 10% bei Konsumation im RestaurantKostenfreie ParkplätzeBenutzung des WellnessbereichesBenutzung des hauseigenen BadeplatzesWeihnachts-, Oster- und GeburtstagsgeschenkeDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und HotelübernachtungenPersonalzimmer auf Wunsch vorhanden

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Eierhals Royal
Hauptseestrasse 63
6315 Morgarten

Ihre Kontaktperson ist Frau Verena Merz
+41 41 754 5050
E-Mail schreiben


Website