Köchin/Koch

Tertianum AG

Tertianum AG

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    08 février 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Langue :

    allemand (Courant)
  • Lieu de travail :

    Pfäffikon

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.

 

Für unser Küchen-Team in der Tertianum Residenz Huob suchen wir per 01.04.2024 eine/n

Köchin/Koch EFZ 80-100%

 

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Wir sind mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.

Wir ermöglichen attraktive Berufsperspektiven und bieten vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten an.

 

Die Tertianum Residenz Huob befindet sich im Zentrum von Pfäffikon SZ und bietet 67 moderne Appartements mit hausinternem Spitex-Dienst. Darüber hinaus verfügt die Residenz über einen Rehabilitations-, Pflege- und Demenzwohnbereich mit 21 Einzelzimmern.

Ein Highlight ist das interne Restaurant sowie das öffentliche à-la-carte-Restaurant ROSSOROSSO, welches auch bei externen Gästen sehr beliebt ist.

 

Deine vielseitigen Aufgaben in unserem lebhaften Team

  • Verantwortung für die kreative Zubereitung und ansprechende Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus sowie saisonaler à la carte-Gerichte

  • Mitwirkung bei der Gestaltung von Banketten

  • Zubereitung verschiedener Kostformen gemäß Menüplan und individueller Wünsche

  • Selbständige Postenverantwortung und aktive Unterstützung des Berufsbildners bei der Ausbildung von Lernenden

  • Effiziente Lagerbewirtschaftung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Arbeitssicherheitsrichtlinien, Umsetzung ernährungsphysiologischer Grundlagen des Kochens

  • Sach- und fachgerechte Organisation der Küchenabläufe

  • Keine Zimmerstunde

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Flair für die Patisserie und Freude an kreativen kulinarischen Herausforderungen

  • Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise

  • Motivierte, zuverlässige Persönlichkeit mit Freude an der kulinarischen Verwöhnung eines anspruchsvollen Publikums

  • Flexible und kreative Persönlichkeit mit einer klaren Prioritätensetzung und Eigeninitiative

  • Offene, respektvolle und empathische Kommunikation mit Menschen

  • Bereitschaft zu Arbeitseinsätzen am Wochenende

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Wir schaffen für dich eine Arbeitsumgebung, in der menschliche Werte und Vertrauen höchste Priorität haben. Dabei stehen unsere Gäste im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.

Bei uns profitierst du nicht nur von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sondern auch von modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.

 

Unser Team freut sich auf deine aktive und charismatische Mitgestaltung.

Erkennst du dich wieder? Dann freuen wir uns darauf, dich persönlich kennenzulernen!

Für Fragen steht Dir Marco Ebnöther, Leitung Küche, unter der Telefonnummer 055 416 12 04 gerne zur Verfügung.

Contact

  • Tertianum AG

Postuler