552 offres d'emploi de Gastronomie

Jobs trouvés sur le web
Page 1 sur 28Suivant

Leitung Gastronomie (m/w)

 — Bale
10.04. | Employé | 100%

Der Name BâleHotels (****Pullman Basel Europe / ****Hotel Victoria / ***Hotel Baslertor / ****Hotel Savoy / ****Hotel Märhof) steht für seriöse Gastlichkeit. Diesem Anspruch werden wir gerecht, indem wir regional agieren, unsere Gäste lokal verwöhnen und die Leistungen unserer vier Häuser zentral verwalten.

Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof" am Markplatz eröffnet an bester Lage inmitten der historischen Altstadt Basel mit Blick auf dem Markplatz. 68 geschmackvoll eingerichtete Zimmer in verschiedenen Kategorien, ein exklusiver SPA/Fitnessbereich, die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz gemäss unserem Motto–"Savoir vivre im Herzen von Basel".

Für das Restaurant Bohemia suchen wir per 01. Juni 2021 oder nach Vereinbarung eine dynamischen und leidenschaftliche

Leitung Gastronomie (m/w)

Leitung Gastronomie (m/w)

Basel

100%

Ihre Aufgabe • Erfolgreiche Führung des Restaurants Bohemia • Operative Sicherstellung des gesamten gastronomischen Bereiches • Aktive Gästebetreuung und Verkauf von Caterings- und Bankettveranstaltungen • Koordination und Organisation der F&B Abteilung unter Einhaltung der QQQ Standards • Gewährleistung einer optimalen Auslastung der vorhandenen Kapazitäten im Restaurant- und Bankettbereich • Aktiver Verkauf von Catering und Banketten • Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen, die Hygienestandards sowie Überwachung der Arbeitsabläufe und Prozesse • Budgetierung und Erstellen von Marktanalyse und Preisvergleiche für eine kontinuierliche Optimierung des Angebots • Verantwortlich für die Einarbeitung und Schulung der neuen Arbeitskräfte, Erstellung der Einsatzplanungen gemäss Arg-Vorschriften und Qualifikationen der Mitarbeitenden • Diverse administrativen Tätigkeiten und Qualitätskontrolle

Anforderungen • Lächelnder Gastgeber aus Leidenschaft, nach Möglichkeit gut vernetzt und verwurzelt auf dem Platz Basel, (Idealalter zwischen 25 und 40 Jahren) • Entsprechende Aus- und Weiterbildung in der Hotellerie (Berufsausbildung, Hotelfachschule) • Fundierte Kenntnisse in Personalführung und Veranstaltungsverkauf sowie Interesse an einer trendigen Gastronomie • Betriebswirtschaftliche Denkweise und Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge • Hand On Mentalität, Herzlichkeit und Gästeorientierte Arbeitsweise • Verhandlungssicheres Deutsch- und Englisch. Gute Französischkenntnisse. Jede weitere Sprache von Vorteil • Kenntnisse in den gängigen EDV Office Programmen sowie in branchentypischen Softwares u.a. Micros-Kassensystem

Was wir bieten? •Eine herausfordernde Aufgabe mit Handlungsspielraum in einem professionellen Team • Ein neues 4-Stern-Haus an bester Lage am Markplatz Basel • Grosses Vertrauen in engagierte Personen, professionelle Mitarbeitende und Kolleginnen/Kollegen • Attraktive Anstellungsbedingungen in der BâleHotels Gruppe und im Coop Konzern • Unterstützung bei Ihren Aufgaben und Weiterbildungen

Frau Desire Nonis, BâleHotels Verwaltung, freut sich auf Ihre Online-Bewerbung.

Klicken und E-mail senden

1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung