Chef de Partie für unser LUX Restaurant & Bar (w/m/d) - 4-Tage Woche / 13 * CHF 5'000 CHF Monatslohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr / Entwicklungsmöglichkeiten / 9 Feiertage
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 juillet 2025
- Taux d'activité :5 – 100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Découvrez le restaurant LUX, un espace de gastronomie unique à Zurich.
Tâches
- Gérer la production des plats et le stock de marchandises.
- Encadrer une équipe et diriger un poste de cuisine.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ et expérience en restauration haut de gamme.
- Bonnes compétences en management et esprit d'équipe.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais, d'autres langues un plus.
Est-ce utile ?
Das eigenständige LUX Restaurant & Bar als Bestandteil vom Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das innovative Restaurant LUX bietet einen Casual Fine Dining Bereich sowie einen Bar & Lounge Bereich. Die einmalige Aussichtsterrasse mit Sicht auf See und Berge strahlt eine nationale als auch internationale Präsenz aus. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Gesamtgebäudes inklusive dem LUX Restaurant & Bar.
Zurich eats here! Wir suchen Passionates, die die gleiche Leidenschaft mit uns teilen - ab Mitte August oder nach Vereinbarung noch Verstärkung.
-
Verantworten der gesamten Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place Arbeiten für das Erstellen der Speisen
-
Führen eines eigenen Postens nach Vorgaben des Vorgesetzten
-
Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
-
Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden
-
Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
-
Unterstützen bei der Praktikantenausbildung
-
Diverse Reinigungsarbeiten nach HACCP
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie
- Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Ausgezeichnete Umgangsformen sowie gute Führungsqualitäten
- Ausgeprägter Teamspirit
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
- Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 5'000 pro Jahr als Chef de Partie
- CHF 3'000 Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
- 4-Tage Woche
- Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
- Attraktive Fringe Benefits
- Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
- Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
- Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
- Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden
Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.
Frau Anisha Wittachy
Recruiter
+41 44 206 36 14
E-Mail schreiben
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.