Mitarbeiter*in Abwaschküche 100% per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung
Schlossgarten Riggisberg Genossenschaft
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Riggisberg
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Im Schlogari, un lieu unique, nous offrons un environnement de vie spécial. Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez de conditions de travail enrichissantes.
Tâches
- Assurer la propreté de la vaisselle des groupes de vie.
- Effectuer le nettoyage quotidien de la grande cuisine.
- Préparer le petit déjeuner pour les départements.
Compétences
- Excellente endurance physique et flexibilité pour les horaires.
- Capacité à travailler en équipe et de manière autonome.
- Bonne maîtrise de MS Office et communication écrite.
Est-ce utile ?
Im Schlogari bieten wir Menschen mit psychischen und/oder geistigen Beeinträchtigungen einen besonderen Lebensraum und schaffen für dich erfüllbare sowie erfüllende Arbeitsbedingungen. So kannst du dein volles Potenzial ausschöpfen und dich als wichtiger Teil unseres grossen Miteinanders erleben.
Mitarbeiter*in Abwaschküche 100% per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung
Lust auf eine vielfältige Stelle?
Das ist deine Aufgabe
- Reinigung des täglich anfallenden Geschirrs der Wohngruppen
- Tägliche Reinigungsarbeiten der Grossküche
- Frühstück für die Abteilungen bereitstellen
- Mithilfe bei der Bereitstellung der Frischprodukte für die Wohngruppen
- Mithilfe in der Küche
- Einhalten der Hygienestandards
Das bringst du mit
- Sehr gute körperliche Belastbarkeit
- Die Bereitschaft für Wochenend-, Abend- und geteilte Dienste mit Zimmerstunde
- Bereitschaft für den Frühdienst ab 06.00 Uhr
- Hilfsbereit und teamorientiert, flexibel und selbständig
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit setzten wir voraus
- Verständigung in Schriftsprache
- Gute MS Office Kenntnisse
einzigartig vielfältig.
Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.
Bei Fragen melde dich bei Benjamin Schüpbach, Abteilungsleiter Küche/Verpflegung, 031 808 81 26.
Wir leben bei uns die «du-Kultur» - auch im Bewerbungsprozess. Daher kannst du uns in deiner Bewerbung gerne mit Vornamen anschreiben.
Bei Fragen melde dich bei Benjamin Schüpbach, Abteilungsleiter Küche/Verpflegung, 031 808 81 26.
Wir leben bei uns die «du-Kultur» - auch im Bewerbungsprozess. Daher kannst du uns in deiner Bewerbung gerne mit Vornamen anschreiben.