Responsable de département boulangerie
HUG AG
Malters
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Malters
Ensemble, nous sommes HUG ! Avec beaucoup de Cœur, Esprit d'entreprise et Rigueur, nous produisons dans nos sites de Malters et Willisau des produits raffinés tels que biscuits, crackers, tartelettes et snacks surgelés.
Responsable de département boulangerie
Vous souhaitez faire bouger les choses chaque jour et développer votre équipe avec plaisir ? Alors vous êtes au bon endroit ! En tant que responsable de département boulangerie, vous soutenez les collaborateurs en tant que coach et êtes responsable de la production sans faille des produits.
Vos principales futures tâches :
- Responsable de la fabrication de nos produits populaires
- Diriger et coacher environ 40 collaborateurs avec un accompagnement individuel et un soutien ciblé
- Organiser et optimiser les processus et les flux de travail
- Participer à des projets pour le développement du département (par ex. utilisation de technologies modernes, digitalisation)
Vos conditions idéales :
- Formation de niveau HF ou FH, plusieurs années d'expérience professionnelle et de gestion dans une entreprise de production, idéalement dans le secteur alimentaire ou qualification/formation comparable
- Empathie et passion pour la gestion des collaborateurs
- Esprit et actions entrepreneuriales
- Méthode de travail autonome et structurée
- Très bonnes connaissances de MS Office
Chez nous, vous pouvez vous investir, évoluer, participer et créer des moments de plaisir ! Ensemble, nous sommes HUG ! Nous nous réjouissons de faire votre connaissance.