Locataire: Restaurant de montagne Weissfluhjoch
Davos
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Davos
Résumé de l'emploi
La Davos Klosters Bergbahnen AG recherche un:e Pächter:in pour le restaurant Weissfluhjoch.
Tâches
- Gérer un restaurant à 2'690 mètres offrant une vue imprenable.
- Accueillir skieurs, snowboarders et piétons toute l'année.
- Innover avec des idées créatives pour séduire les clients.
Compétences
- Expérience en gestion de restaurant et sens des responsabilités.
- Personnalité accueillante et motivée pour le service client.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
La Davos Klosters Bergbahnen AG recherche une personne pour le domaine skiable de Parsenn à partir de la saison d'hiver 2025/26 en tant que :
Locataire: Restaurant de montagne Weissfluhjoch
Le restaurant est situé au Weissfluhjoch à environ 2'690 mètres d'altitude et offre un panorama montagneux impressionnant. Grâce à son emplacement central dans le domaine skiable, le restaurant est accessible de plusieurs côtés et est ouvert aussi bien aux skieurs/snowboarders qu'aux piétons. Le restaurant est ouvert à la fois en hiver et en été.
Le bien loué comprend le restaurant self-service au rez-de-chaussée avec 200 places intérieures et 150 places extérieures, le restaurant panoramique au 1er étage avec 120 places intérieures ainsi que la terrasse sur le toit au 2ème étage. La cuisine spacieuse avec différentes salles de production est fonctionnellement aménagée. Dans les sous-sols, il y a de nombreux espaces de stockage et de réfrigération.
En été 2025, la terrasse sur le toit sera également rénovée et agrandie et sera surmontée d'une construction en métal et en verre. Dans l'espace intérieur couvert, environ 80 places assises et un bar seront créés. À l'extérieur, environ 60 places assises. Cela créera un joyau au cœur du domaine skiable avec un grand potentiel.
Nous souhaitons une personne motivée et expérimentée avec un grand sens des responsabilités, qui convaincra les clients par sa personnalité d'hôte positive avec des idées innovantes et une offre créative.