Chef de Partie Saucier - Jack's Brasserie 80% - 100% (h/f/d)
Hotel Schweizerhof Bern AG
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 novembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Le Hotel Schweizerhof Bern & Spa est un établissement prestigieux.
Tâches
- Assurer un service à la carte de haute qualité.
- Contrôler la qualité et la présentation des plats.
- Diriger le poste de Saucier et gérer les commandes.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience en Saucier requise.
- Créativité et sens du détail indispensables.
- Capacité à travailler en équipe multiculturelle.
Est-ce utile ?
Avec plus de 165 ans d'histoire, l'Hôtel Schweizerhof Bern & Spa est l'hôtel le plus traditionnel de la ville. En tant que membre de la Bürgenstock Collection, notre hôtel séduit par un service excellent et des offres de services de première classe pour des clients du monde entier.
Notre culture d'entreprise est marquée par une hiérarchie plate, une collaboration collégiale et une bonne dose d'humour ainsi que de passion.
Nous sommes convaincus que seuls des collaborateurs satisfaits peuvent enthousiasmer nos clients – c'est pourquoi nous offrons un environnement de travail qui motive, inspire et encourage à l'excellence.
Nous sommes fiers d'avoir reçu la distinction « Great Place To Work® Switzerland ». Cette certification est basée sur les évaluations de nos collaborateurs, qui considèrent notre culture d'entreprise comme excellente. Hôtel Schweizerhof Bern & Spa Great Place To Work® Switzerland.
Es-tu prêt à créer avec nous des expériences clients exceptionnelles tout en apprenant beaucoup et en te développant ? Alors tu es au bon endroit chez nous !
Nous nous réjouissons de ta candidature pour le poste vacant de
Chef de Partie Saucier - Jack's Brasserie 80% - 100% (h/f/d)
Ton quotidien de travail
- Service à la carte quotidien avec une offre culinaire de haute qualité
- Contrôle des aliments produits en termes de qualité et de quantité selon les directives internes et présentation soignée
- Gestion professionnelle du poste de saucier, y compris la commande des marchandises
- Aide à la gestion des stocks et à l'inventaire ainsi que responsabilité du contrôle, de l'ordre et du nettoyage des chambres froides
- Assurer la manipulation correcte, le nettoyage et l'entretien des appareils et machines ainsi que le respect des règles d'hygiène
- Aide à l'encadrement et à la formation des apprentis et stagiaires
Ce que nous attendons de toi
- Formation achevée de cuisinier/ère CFC ainsi qu'expérience professionnelle au poste de saucier dans une position comparable
- Personnalité passionnée avec créativité et promotion de l'innovation
- Œil pour le détail et conscience de la qualité
- Affinité pour les produits de haute qualité et pensée économique
- Personnalité ouverte et communicative
- Flexibilité et résistance au stress
- Joie de travailler dans un environnement multiculturel ainsi qu'au sein d'une grande équipe
Nos avantages
- Réductions généreuses pour les nuitées dans les hôtels de la Bürgenstock Collection et les hôtels membres du groupe Swiss Deluxe Hotels ainsi que Leading Hotels of the World
- Plateforme d'avantages pour les employés avec des rabais permanents dans divers magasins
- Événements réguliers pour les employés (fête d'été, apéritif de Noël et repas d'anniversaire)
- Soutien à la formation et au développement professionnel
- Une nuitée d'hôtel offerte pour toi et ta personne accompagnante
- Accès à une Bern City Card
Nous nous réjouissons de ta candidature et pour toute question, Raffael est à ta disposition par téléphone au 031 326 80 88 ou par mail.
Personne de contact
Raffael. Zgraggen, Human Resources Manager
raffael.zgraggen@schweizerhofbern.com / +41 31 326 80 88
Hotel Schweizerhof Bern AG, Bahnhofplatz 11, CH-3001 Bern