Aufgaben
- Mise en Place vorbereiten und bereitstellen, Produktionsarbeiten
- Aktive Mitarbeit in der Küche sowie Unterstützung der Köche
- Einhaltung der Rezepturen und Sicherstellung der Qualität
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards im Verantwortungsbereich
- Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Anforderungen
- Berufserfahrung als Hilfsköch:in
- Grundkenntnisse in der Lebensmittelverarbeitung und -lagerung
- Freude und Leidenschaft für die Gastronomie
- Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsdienste
- Grundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
- Verständnis für Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Two Spice AG
Nadine Grob, Human Resources