Mitarbeiter Qualitätsmanagement in der Käseherstellung (m/w/d) 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
Firma
Branche: Frischkäseproduktion Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Region St. Gallen Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften
Aufgabengebiet
- Sie planen und führen interne Audits durch und begleiten externe Label & Kunden Audits
- Sie überprüfen und entwickeln die Prozesse weiter
- Sie bearbeiten Abweichungen und entwickeln geeignete Korrekturmassnahmen
- Sie sind Teil des HACCP-Teams und aktualisieren dieses regelmässig
- Sie tragen zur kontinuierlichen Verbesserung des QM-Systems bei
Anforderungsprofil
- Sie verfügen über einen Abschluss als Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH oder BSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften
-
Sie bringen mindestens drei Jahre Erfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche mit
-
Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer mit einer selbstständigen und strukturierten Arbeitsweise
-
Sie kommunizieren sicher auf Deutsch und Englisch und sind vertraut mit MS Office sowie den gängigen ERP-Systemen
Ihre Benefits
- Sicherer Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Verantwortungsvolle, vielseitige und interessante Tätigkeit
- attraktive Anstellungsbedingungen
- Kollegiales Betriebsklima in einem motivierten Team
Wir sind / wir haben
- Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
- ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
- Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
Sie verfügen über einen Abschluss als Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH oder BSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften und möchten Ihr Knowhow gern in einem innovativen Unternehmen einbringen? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an E-Mail schreiben. Ich freue mich auf Sie!
Vakanznummer
39346
Contact
