tourier
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Genève
Groupe 100% indépendant et familial, Proman tient sa force d'une structure opérationnelle réactive et des circuits de décision courts.
Cette organisation, qui s'appuie sur des professionnels des Ressources Humaines est orientée vers le client et les collaborateurs temporaires. La maîtrise métier et la connaissance du tissu économique sont un gage d'efficacité et d'adaptabilité de nos agences de proximité.
Nous recherchons activement pour notre entreprise cliente basée à Genève un chef de partie cuisine
Diplôme boulanger ou CFC ou formation jugée équivalente
Expérience en restauration
Connaissances du logiciel Excel serait un atout
- Ponctuel, fiable, flexible, motivé et dynamique
- Présentation irréprochable et propre
- Discret et polyvalent
- Français courant
- Autre langues, un atout
- Le/la tourier(ère) prépare et fabrique les pâtes pour les tartes, les gâteaux et les viennoiseries (pâtes briochées, pâtes à tarte, pâtes feuilletées, pâtes levées ?) ainsi que les crèmes et les produits traiteur dans le respect des règles d?hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l?environnement.
- Il/elle s?occupe également du tourage, du détaillage, du fonçage et du moulage des pâtes.
- Il/elle contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente, participant ainsi à l?acte de vente.