Hilfsköchin / Hilfskoch: (80%)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 juillet 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Glattpark (Opfikon)
Résumé de l'emploi
Le restaurant «The Rise» au Glattpark offre un cadre moderne. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire enrichissante.
Tâches
- Préparer divers sandwichs et salades pour les clients.
- Participer à la distribution des repas et à la mise en place.
- Respecter les normes d'hygiène et de qualité établies.
Compétences
- Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer.
- Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (80%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Freitag in einem 80% Pensum von 06:00 Uhr bis 16:00 Uhr oder von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr.
Dein Wirkungsbereich:
- Zubereitung diverser Sandwiches
- Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
- Mitarbeit in der kalten Küche
- Mitarbeit am Mittag bei der Menüausgabe
- Mitarbeit bei der Zubereitun der angeliferten warmen Speisen
- Erstellung der Mise en place
- Eigenständiges Arbeiten
- Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Angelernt – Progresso Lehrgang Küche
- Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
- Erfahrung in der Gemeinschafts-Gastronomie gewünscht
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Passioniert und lernbereit
- Qualitätsbewusst
- Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen