Sous chef de cuisine
Orllati
Bioley-Orjulaz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Route de Bettens 13, 1042 Bioley-Orjulaz
Vous souhaitez mettre vos connaissances au service d’un groupe dynamique ?
Rejoignez Orllati ! Nous recherchons un
Mission
- Seconder le Gérant de cuisine à gérer les activités
quotidiennes en cuisine - Superviser la préparation des aliments
- Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques
et des produits choisis - Dresser et envoyer les plats
- Encadrement et transmission de savoir-faire à la Brigade
- Gérer les commandes des denrées alimentaires, matériel
et de l’inventaire en collaboration avec le gérant - Veiller au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et du
matériel mis à disposition - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
Vous
- Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent, et
d’un diplôme CFFE - Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire
- Bonne maîtrise des techniques de cuisine
- Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation
de l’équipement de cuisine - Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
- Bonne gestion du stress
- Flexible, polyvalent, dynamique avec un bon esprit d’équipe
Nous
- Des horaires fixes
- Possibilité de formation interne
- Entreprise en perpétuel développement
Date d’entrée : de suite ou à convenir
Votre dynamisme sera notre force ! N’hésitez plus.
Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.
Contact
Coralie Rais
À propos de l'entreprise
Orllati
Bioley-Orjulaz
Avis
3.3
- Style de management3.5
- Salaire et avantages3.7
- Opportunités de carrière3.7
- Ambiance et conditions de travail3.3
Avantages
Place de parc à disposition
Entreprise favorable aux formations
Paniers de fruits à disposition
Restaurant d'entreprise
Plateforme Swibeco
Télétravail possible selon les postes
Boissons à disposition