Plongeur de restaurant

Monsieur Bouillon SA

Monsieur Bouillon SA

Postuler

Infos sur l'emploi

Au coeur du Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Comme les célèbres bouillons parisiens, ici la qualité des mets est au rendez-vous, le service est rapide et les prix sont bon marché.

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l'oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d'œil à la cuisine nippone

Vos tâhces :

  • Entretien et nettoyage du matériel et de la cuisine ainsi que du restaurant et de la terrasse

Votre profil :

  • Vous êtes motivés, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe
  • Flexible et rapidité d'exécution

Nous vous offrons :

  • Un CDI à 100%
  • Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
  • 5 semaines de vacances imposées
  • Expérience enrichissante

Contact

  • Alizée Pelz
  • Monsieur Bouillon SA

Agences de placement s'abstenir s.v.p.

Postuler