Cadre Cuisine
Hotel Brienzerburli GmbH
Küchenleiter/Sous Chef
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Küchenleiter/Sous Chef
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) Küchenleiter/Sous Chef à Brienz, Suisse.
Tâches
- Diriger l'équipe de cuisine avec passion et expertise.
- Gérer tous les postes de cuisine de manière autonome.
- Assurer la qualité et la constance des plats servis.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience en gastronomie exigés.
- Leadership et esprit d'équipe sont essentiels.
- Créativité pour la conception des menus.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du posteChef de cuisine/Sous-chefCatégorie Cadre CuisineLieu de travailBrienzPaysSuisseEntrée en fonctionà convenirType d'emploiPoste annuelCe que nous offronsPour diriger notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e) chef de cuisine selon accord. Êtes-vous une personne ouverte et dynamique à la recherche d’un nouveau défi professionnel ?
Entrée : à convenir
Nous offrons
- Emploi annuel dans un établissement très polyvalent
- Possibilités de formation continue
- Réductions avantageuses sur les consommations F&B et les nuitées à l'hôtel
- Événements et activités pour le personnel
- Vous ferez partie d’une équipe expérimentée où vous jouerez un rôle clé
Nous attendons avec plaisir votre dossier de candidature complet avec CV incluant photo et certificats de travail.
____________________________________________________________________________________________________________________
Seules les candidatures complètes correspondant au profil du poste en allemand avec CV actuel, photo et certificats de travail seront traitées.
TâchesVos tâches
- Direction de l’équipe de cuisine
- Gestion autonome de tous les postes de cuisine
- Assurer la constance et la qualité des plats
- Responsabilité complète du département
- Gestion des commandes, stockage, inventaire
- Aide à l’élaboration des plannings
- Participation à la conception créative des menus et à la planification des offres
- Co-responsabilité de la mise en œuvre et du contrôle du concept d’hygiène
Votre profil
- Formation réussie de cuisinier/cuisinière
- Expérience de plusieurs années dans la gastronomie/hôtellerie (y compris expérience suisse)
- Personnalité créative avec un grand esprit d’équipe
- Travail autonome et esprit d’entraide
- Bonnes manières ainsi que qualités marquées de leadership
- Sens des responsabilités, fiabilité et discrétion