Cadre CuisineChef de cuisine/Sous-chef
Gastro A. Walser GmbH
Brienz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Brienz
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Küchenleiter/Sous Chef à Brienz, en Suisse. Une belle opportunité dans un environnement dynamique vous attend.
Tâches
- Diriger le Küchenteam avec créativité et leadership.
- Assurer la qualité et la constance des plats préparés.
- Gérer les commandes, l'inventaire et la planification des menus.
Compétences
- Formation réussie en cuisine et expérience en gastronomie.
- Excellentes compétences en leadership et communication.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du poste Chef de cuisine/Sous-chef Catégorie Cadre Cuisine Lieu de travail Brienz Pays Suisse Entrée en fonction à convenir Type d'emploi Poste annuel Ce que nous offronsPour diriger notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e) chef de cuisine selon accord. Êtes-vous une personnalité ouverte et dynamique à la recherche d’un nouveau défi professionnel ?
Entrée : à convenir
Nous offrons
- Emploi annuel dans un établissement très polyvalent
- Possibilités de formation continue
- Réductions avantageuses sur les consommations F&B et les nuitées à l'hôtel
- Événements et activités pour le personnel
- Vous ferez partie d’une équipe expérimentée où vous jouerez un rôle clé
Nous attendons avec impatience votre dossier de candidature complet avec CV incluant photo et certificats de travail.
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Seules les candidatures complètes et correspondant au profil du poste, en allemand, avec CV actuel, photo et certificats de travail seront traitées.
TâchesVos tâches
- Direction de l’équipe de cuisine
- Gestion autonome de tous les postes de cuisine
- Assurer la constance et la qualité des plats
- Responsabilité complète du département
- Gestion des commandes, stockage, inventaire
- Aide à l’élaboration des plannings
- Participation à la conception créative des menus et à la planification des offres
- Co-responsabilité de la mise en œuvre et du contrôle du concept d’hygiène
Votre profil
- Formation réussie de cuisinier/cuisinière
- Expérience de plusieurs années dans la gastronomie/hôtellerie (y compris expérience suisse)
- Personnalité créative avec un grand esprit d’équipe
- Travail autonome et esprit d’entraide
- Bonnes manières ainsi que qualités marquées de leadership
- Sens des responsabilités, fiabilité et discrétion