Aide de cuisine à 100%
Hôpital intercantonal de la Broye
Payerne
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Payerne
Résumé de l'emploi
L'Hôpital intercantonal de la Broye recherche un.e aide de cuisine. Rejoignez une équipe dynamique et innovante au service de la population broyarde.
Tâches
- Assurer le nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle.
- Participer à la chaîne de distribution des mets avec efficacité.
- Collaborer avec la brigade et aider à la mise en place des plats.
Compétences
- Une première expérience en cuisine est un atout apprécié.
- Capacité à travailler de manière autonome et flexible.
- Excellente communication en français au sein de l'équipe.
Est-ce utile ?
Aide de cuisine à 100%
Grâce à ses 800 collaborateurs.trices, l’Hôpital intercantonal de la Broye (HIB) assure une mission de soins aigus et de réadaptation. Son ambition est d’être une institution de santé dynamique, novatrice et visant l’excellence au profit de la population broyarde. Pour relever les nombreux défis qui l’attendent, l’HIB (site De Payerne) est à la recherche d’un.e :
Aide de cuisine à 100%
Votre mission
- Assurer le nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle, du matériel et des locaux.
- Participer à la chaine de distribution des mets.
- Participer occasionnellement et selon les besoins à la mise en place (légumes, fruits, salades, desserts, collations...).
- Soutenir et collaborer avec la brigade.
Vos atouts
Une première expérience en cuisine est un atout. Vous êtes motivé.e à vous engager au sein d'une cuisine de collectivité. Travaillant de manière autonome et flexible, vous disposez d'un excellent esprit d'équipe. Dynamique et serviable, vous effectuez vos tâches avec soin et rapidité. Vous collaborez et communiquez sans difficulté en français au sein d'une brigade et travaillez dans le respect des normes d'hygiène.
Entrée en fonction : à convenir
Nous vous remercions de nous transmettre votre dossier complet de candidature en postulant en ligne.
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de M. Philippe Verdon, chef de cuisine, au 026 662 86 13.
En cas de difficultés techniques, nous vous invitons à contacter notre service Recrutement au 026 662 81 91.