Diététicien-ne, RFSM Marsens 60-100%
Date de publication :
26 mai 2025Taux d'activité :
60 – 100%- Lieu de travail :Marsens, CH
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez le RFSM à Marsens en tant que diététicien-ne. Profitez d'un cadre de travail enrichissant et bienveillant.
Tâches
- Mettre à jour les données alimentaires des patients dans le DPI.
- Établir des plans alimentaires adaptés aux besoins des patients.
- Valider et adapter les menus en divers régimes alimentaires.
Compétences
- Diplôme de diététicien-ne, de préférence bachelor, exigé.
- Bonne maîtrise du français ou allemand et de l'autre langue.
- Compétences informatiques solides et permis de conduire requis.
Est-ce utile ?
Diététicien-ne, RFSM Marsens
Taux d'activité:
60-100%
Lieu / District:
Marsens, CH, Gruyère, CH
Délai de postulation:
22.06.2025
Date d'entrée en fonction:
Immédiate ou à convenir
Type de contrat:
CDI
Service:
Réseau fribourgeois de santé mentale
Qui sommes-nous?
Le Réseau fribourgeois de santé mentale (RFSM) est rattaché à la Direction de la santé et des affaires sociales (DSAS). Le RFSM est un pôle de compétences médicales, infirmières et psychosociales spécialisé en santé mentale.
Pourquoi nous rejoindre ?
L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien .
Vos missions
- Mise à jour des données alimentaires dans le dossier du patient informatisé DPI
- Etablissement des plans alimentaires et des calculs pour nos patients
- Validation des menus élaborés et de les décliner en divers régimes
- Adaptation des cartes de repas (du Centre de soins hospitaliers et autres sites du Réseau) et éventuellement consultations et suivi des patients dans les unités de soins
- Fournir différents décomptes (repas- desserts - café complet etc..) servant aux différents secteurs de la cuisine
- Relevé quotidien des données servant à la facturation des prestations fournies sur nos divers sites et/ou clients
- Collaborer à transmettre son savoir-faire et ses conseils aux cuisiniers et aides de cuisine chargés de l’élaboration des mets
Profil souhaité
- Diplôme de diététicien-ne, de préférence bachelor
- Expérience souhaitée dans le secteur médical
- Personne à l’aise avec les différents interlocuteurs ainsi que les patients
- Maîtrise de la langue française ou allemande, avec de bonnes connaissances de l’autre langue
- Bonnes connaissances de l’informatique (bureautique et programmes spécifiques)
- Permis de conduire pour les déplacements sur nos différents sites
Coordonnées des personnes de contact
Bernard Jeanneret, Sous-chef de cuisine, E-Mail schreiben, T +41 26 308 01 71
Norbert Despond, Chef de la restauration, E-Mail schreiben, T +41 26 308 01 71
Date de publication:
26 mai 2025
N° de référence:
9115