Adjoint(e) au chef de département Pâtisserie & Confiserie 80-100%
Koppigen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Koppigen
Résumé de l'emploi
Recherche d'un(e) Stv. Abteilungsleiter/in en Konditorei à Koppigen.
Tâches
- Produire une large gamme de produits de pâtisserie et confiserie.
- Soutenir la direction dans la gestion d'une équipe de 12 personnes.
- Garantir les normes de qualité et d'hygiène des produits.
Compétences
- Diplôme en tant que Konditor-Confiseur/in ou Bäcker-Konditor/in avec expérience.
- Capacité à communiquer et travailler en équipe.
- Responsabilité et désir de développement personnel.
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Adjoint(e) au chef de département
Pâtisserie & Confiserie 80-100%
à partir de janvier 2026 ou selon accord à Koppigen Aspi
Tu aimes travailler en équipe, tu apprécies la variété et tu adores travailler en pâtisserie et confiserie ? Alors tu devrais absolument rejoindre notre équipe motivée ! Nous recherchons un professionnel qui façonnera et complétera parfaitement notre équipe pâtisserie & confiserie.
Ton champ d’activités en tant qu’adjoint(e) au chef de département Pâtisserie & Confiserie est large :
- Tu fabriques toute la gamme d’un large assortiment de pâtisserie & confiserie, des pâtisseries et gâteaux aux produits traiteur jusqu’aux confiseries.
- Tu soutiens la direction du département dans la gestion motivante d’une équipe d’environ 12 personnes, y compris les apprentis, et agis toujours comme un modèle pour l’équipe.
- Tu aides la direction du département à gérer efficacement et économiquement le stock de marchandises.
- Tu soutiens la direction du département pour assurer l’hygiène et l’ordre en pâtisserie & confiserie.
- Tu es coresponsable que les produits fabriqués répondent à nos exigences de qualité.
- Tu représentes la direction du département Pâtisserie & Confiserie pendant son absence.
Pour pouvoir assumer ces tâches, il est essentiel que tu apportes un bagage avec certaines qualifications. En tant que membre de l’équipe en pâtisserie, tu dois non seulement maîtriser les processus de production, mais aussi réfléchir et surtout communiquer.
- Pour cela, tu as impérativement une formation de base en tant que pâtissier-confiseur CFC ou boulanger-pâtissier CFC ainsi que plusieurs années d’expérience professionnelle.
- Idéalement, tu as une expérience de gestion dans des fonctions comparables.
- Tu dois impérativement assumer des responsabilités et vouloir évoluer au sein de l’entreprise.
- Tu devrais prendre plaisir à travailler en pâtisserie & confiserie.
- Tu as des standards élevés de qualité et d’hygiène pour toi-même et pour tes collaborateurs.
- Il est important pour nous que tu saches gérer les relations humaines et que tu soutiennes la direction ainsi que ton équipe de manière compétente et fiable.
Veux-tu commencer une formation continue importante en parallèle de ton travail ? Alors ce poste est idéal pour combiner théorie et pratique.
Une équipe motivée avec des professionnels et cadres bien formés ainsi que des locaux de production modernes t’attendent - Lance-toi maintenant !
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