Apprenti·e·s cuisinier·ère·s
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Maladière 45, 2000 Neuchâtel
Afin de compléter notre unité « Cuisine et restauration »,
nous recherchons plusieurs
Vos missions
Accompagné·e et encadré·e par un·e formateur·trice en entreprise, vous allez :
- Assurer les mises en place des mets froids et chauds
- Cuisiner des mets d’alimentation normale pour les patient·e·s et au restaurant des collaborateur·trice·s
- Effectuer les dressages des mets sur assiettes en cuisine et devant les client·e·s
- Respecter au quotidien toutes les normes des bonnes pratiques professionnelles et de fabrication
- Planifier votre travail quotidien
Votre profil
- Volonté d’obtenir un Certificat de Capacité Fédéral (CFC) de cuisinier·ère
- Intérêt confirmé pour le domaine culinaire et le métier de cuisinier·ère
- Doté d’une bonne dextérité et de dynamisme
Vos compétences
- Esprit d’équipe positif, volontaire et respectueux·euse de ses collègues
- Motivé·e et créatif·ve
- Bénéficier d’un niveau scolaire suffisant
Information complémentaires
- Lieu de travail : Sites de Pourtalès (Neuchâtel), de La Chaux-de-Fonds, du Locle ou
- Du Val-de-Ruz
- Entrée en fonction : dès le 1er août 2025
- Durée et lieu de la formation : 3 ans au CPNE, à Neuchâtel
Rensiegnements
Mme Valérie Delvaux, Responsable du service de développement et formation des soins, t. +41 79 559 43 29
Les postulations complètes (lettre de motivation, Curriculum Vitae, diplômes, certificats de travail) sont à nous adresser jusqu’au 08 juin 2025.
Cadre et conditions de travail attractifs régis par la convention collective de travail Santé 21.
Toute question complémentaire concernant la procédure de postulation peut être adressée par téléphone au Service Engagement au +41 32 713 30 13.