Cuisinière cuisinier passionnée par la cuisine du monde (H/F/D)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Salaire:CHF 30 /heure
- Lieu de travail :Lausanne
Description de poste:
En tant que Cuisinier IIIa, vous occuperez un rôle essentiel au sein de la brigade en charge de sublimer chacun des plats de notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour garantir une expérience culinaire unique à chaque client. Voici quelques-unes de vos missions :
-------
Profil recherché:
Le candidat idéal pour ce poste doit avoir une passion indéniable pour l'art culinaire et faire preuve de créativité. Il ou elle doit être capable de travailler en équipe dans un environnement à rythme soutenu tout en respectant les normes d'hygiène les plus strictes. Un fort désir d'apprentissage et d'amélioration continue est également valorisé. La capacité à s'adapter aux nouvelles tendances culinaires et à proposer des plats innovants fait partie de nos attentes.
Qualités recherchées :
En tant que Cuisinier IIIa, vous occuperez un rôle essentiel au sein de la brigade en charge de sublimer chacun des plats de notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour garantir une expérience culinaire unique à chaque client. Voici quelques-unes de vos missions :
- Élaborer des plats créatifs et savoureux en respectant les standards de qualité et d'hygiène.
- Contribuer à la mise en place et à l'organisation du service en cuisine.
- S'assurer de la fraîcheur et de la qualité des produits utilisés.
- Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks alimentaires.
- Collaborer au développement de nouvelles recettes pour ravir la clientèle.
-------
Profil recherché:
Le candidat idéal pour ce poste doit avoir une passion indéniable pour l'art culinaire et faire preuve de créativité. Il ou elle doit être capable de travailler en équipe dans un environnement à rythme soutenu tout en respectant les normes d'hygiène les plus strictes. Un fort désir d'apprentissage et d'amélioration continue est également valorisé. La capacité à s'adapter aux nouvelles tendances culinaires et à proposer des plats innovants fait partie de nos attentes.
Qualités recherchées :
- Expérience en cuisine collective ou restauration
- Goût pour les cuisines intermationales
- Esprit d'équipe et coopération
- Créativité, rigueur et amour du produit bien travaillé
- Bonne gestion du temps
- Sens de l'organisation et du service
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
Contact
- Benjamin Corvest