Cuisinier en restauration collective H/F
Proman
Le Sentier
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 décembre 2025
- Taux d'activité :60 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Le Sentier
PROMAN, Groupe 100 % indépendant et familial, PROMAN puise sa force dans une structure opérationnelle réactive et des circuits de décision courts. Cette organisation, portée par des professionnels des Ressources Humaines, est résolument orientée vers nos clients ainsi que vers nos collaborateurs temporaires. La maîtrise de nos métiers et la connaissance fine du tissu économique local constituent un véritable gage d'efficacité, d'adaptabilité et de proximité.PROMAN encourage la diversité sous toutes ses formes. Toutes les candidatures sont les bienvenues, sans distinction d'origine, de genre, de handicap ou d'âge.
Description du poste :
Horaire de journée et en semaine uniquement : 6h-15h
Exigence du poste :
- Préparation préliminaires et des mets simples
- Dressage des plats avant envoi
- Participer au service le midi
- Plonge et tri des déchets
- Nettoyer et assurer le rangement des locaux
Horaire de journée et en semaine uniquement : 6h-15h
Exigence du poste :
- 1ère expérience requise dans un poste similaire
- CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent
- Résident proche de la Vallée de Joux (Impératif !!)
- Prêt à effectuer le déplacement pour une journée
- Disponible rapidement
- Bonne présentation, sociable et respect de la hiérarchie et des collègues
- Bonne condition physique
- Autonomie, flexibilité, organisation et polyvalence
- Bonnes connaissances en Français (Niveau C1 minimum)
- Connaissances culinaires et des règles d'hygiène représentent un atout
Contact
. .
À propos de l'entreprise
Proman
Le Sentier
Avis
3.3
- Style de management2.0
- Salaire et avantages3.0
- Opportunités de carrière3.0
- Ambiance et conditions de travail3.0