Junior Sommelier (w/m/d) 60-100 %

Burgergemeinde Bern, Casino Bern

Postuler
  • Date de publication :

    25 avril 2024
  • Taux d'activité :

    60 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Bern

Junior Sommelier (w/m/d) 60-100 %

Zeige uns deine Stärken und werde Teil unseres bunten und gut gelaunten Teams. Du darfst dich auf abwechslungsreiche, herausfordernde Aufgaben in einem lebendigen, modernen Betrieb freuen. Langeweile und Routine kommen bei uns nicht auf. Jeder Tag ist abwechslungsreich und deine Aufgaben vielfältig.

Lass uns zusammen wachsen

Junior Sommelier (w/m/d) 60-100 %

Nach Vereinbarung

Deine Aufgaben

  • Selbständiges Führen einer Servicestation in den unterschiedlichen Bereichen (Restaurant, Salon d'Or, Terrasse)
  • Unterstützung beim Management vom Weinlager 
  • Kompetente Betreuung und Beratung der Gäste inkl. Weinempfehlungen durchführen und Weinverkauf fördern
  • Ausführen eines reibungslosen und qualitativ hochstehenden Gästeservices
  • Generieren und Fördern von Verkäufen und Zusatzverkäufen
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Einbindung von Prozessen sowie Produkten
  • Allgemeine Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten
  • Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden

Das zeichnet dich aus

  • du hast in der Gastronomie eine Berufsausbildung absolviert und bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion gesammelt
  • du bist ein/e Wein-Kenner/in und -Liebhaber/in
  • du strahlst Lebensfreude aus und liebst es, Gäste zu verwöhnen und ihnen ein einmaliges Erlebnis zu bieten
  • du sprichst gut Deutsch und kannst dich in weiteren Sprachen verständigen
  • du bist ein/e Teamplayer/in, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Servicebereichen mitzuarbeiten

Das erwartet dich bei uns

  • Zentraler Arbeitsort in einem frisch renovierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt
  • Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur
  • Auf Wunsch zum Start Mitarbeiterunterkunft vorhanden
  • Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte
  • Interne und externe Vergünstigungen 
  • Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie 
  • Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie

BEWIRB DICH GLEICH DIREKT

Weitere Auskünfte erteilt dir Miro Spasenoski, Restaurationsleiter, gerne telefonisch unter +41 31 328 02 50.
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!


Postuler