573160 Chef de Partie (m/w)

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    15 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Oberdorf

573160 Chef de Partie (m/w)



Chef de Partie (m/w) - Stellenbeschreibung 573160

Stelleninserat von Hotel Weissenstein

15.06.2024 / Arbeitsort: Solothurn
Telefon: 0041 (0)325301717
Jobs in Solothurn

Zur Stelle:

Für den Start in diese interessante und abwechslungsreiche Herausforderung suchen wir zur Unterstützung unseres Küchen-Teams per 1. Juli 2019 eine

Chef de Partie (m/f, 100%)

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Mit lokalen und frischen Produkten zaubern Sie unseren Gästen des à la carte Restaurants und des Selbstbedienungsrestaurants ein kulinarisches Erlebnis auf den Teller. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

Zu Ihren Aufgaben zählen

tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte Service, Selbstbedienung und EventsErstellen der benötigten Mise en placeSicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisenselbständiges Führen eines Postens

Sie bringen folgende Anforderungen mit

abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carteBetriebenErfahrung im Bankett- und Eventbereich von VorteilFreude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produktspeditive und selbständige ArbeitsweiseEigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubildenKreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstseinstrukturierte und organisierte Arbeitsweisehohe Belastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitTeamfähigkeitgute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

die Herausforderung einer Neueröffnung und die Möglichkeite diese mitzugestallteninteressante und abwechslungsreiche Tätigkeit von Masse in guter Qualität (tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung undbieten gleichzeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machenkreativer und innovativer Betrieb - nicht einfach eine Bergbeizflache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskulturmodernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethodenenergiegeladenes Team aus jungen, witzigen und leicht verrückten Köpfeneine unbefristete Anstellungattraktive Anstellungsbedingungen inkl. Entlöhung der Postenverantwortung angemessenkeine Zimmerstundeeiner der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

Wer den Challange annimmt profitiert von einer breiten Palette an Erfahrungen

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen Dann wollen wir Sie kennenlernen. Frau Gabriela Krummenacher freut sich über Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an E-Mail schreiben. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch

Zum Betrieb

Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann. Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar- und Hochzeitsgästen an. Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wird aktuell durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Der angrenzende Neubau in Form eines 600m² grossen Glaskubus wird als multifunktionelle Event- und Seminarlokalität dienen. Mit dem integrierten Selbstbedienungsrestaurant sollen ausserdem die Bedürfnisse der Tagesgäste an Schönwettertagen abgedeckt werden. Das Hotel umfasst neu 54 Doppelzimmer in einem 3* Bereich. Das Angebot wird durch einen Kinderspielplatz südseitig des Hotels ergänzt. Die Neueröffnung findet im August 2019 statt.Zur Gastronomie gehört ein à la carte Restaurant mit rund 75 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 100 Sitzplätzen, sowie das Self-Service Restaurant mit Aussen- und Innensitzplätzen. Ebenso zählt die Panorama-Halle mit Möglichkeiten von Apéro&39;s, Bankette und Seminaren mit bis zu 500 Personen zum Angebot des Hotels.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Für den Start in diese interessante und abwechslungsreiche Herausforderung suchen wir zur Unterstützung unseres Küchen-Teams per 1. Juli 2019 eine

Chef de Partie (m/f, 100%)

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Mit lokalen und frischen Produkten zaubern Sie unseren Gästen des à la carte Restaurants und des Selbstbedienungsrestaurants ein kulinarisches Erlebnis auf den Teller. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

Zu Ihren Aufgaben zählen

tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte Service, Selbstbedienung und EventsErstellen der benötigten Mise en placeSicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisenselbständiges Führen eines Postens

Sie bringen folgende Anforderungen mit

abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carteBetriebenErfahrung im Bankett- und Eventbereich von VorteilFreude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produktspeditive und selbständige ArbeitsweiseEigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubildenKreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstseinstrukturierte und organisierte Arbeitsweisehohe Belastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitTeamfähigkeitgute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

die Herausforderung einer Neueröffnung und die Möglichkeite diese mitzugestallteninteressante und abwechslungsreiche Tätigkeit von Masse in guter Qualität (tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung undbieten gleichzeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machenkreativer und innovativer Betrieb - nicht einfach eine Bergbeizflache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskulturmodernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethodenenergiegeladenes Team aus jungen, witzigen und leicht verrückten Köpfeneine unbefristete Anstellungattraktive Anstellungsbedingungen inkl. Entlöhung der Postenverantwortung angemessenkeine Zimmerstundeeiner der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

Wer den Challange annimmt profitiert von einer breiten Palette an Erfahrungen

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen Dann wollen wir Sie kennenlernen. Frau Gabriela Krummenacher freut sich über Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Weissenstein
Vorderer Weissenstein 2
4515 Oberdorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Gabriela Krummenacher
0041 (0)325301717
E-Mail schreiben


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