Sous Chef (H/F/D) restaurant du personnel
Micarna SA
Date de publication :
12 mai 2023Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Courtepin
Producteur leader de viande, volaille, œufs et poissons et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s’est fixé comme objectif d’être toujours « simplement meilleur ». Vous partagez cette vision? Rejoignez-nous et contribuez au succès de l’entreprise Migros.
Sous Chef (H/F/D) restaurant du personnel
Producteur leader de viande, volaille, œufs et poissons et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s'est fixé comme objectif d'être toujours « simplement meilleur ». Vous partagez cette vision? Rejoignez-nous et contribuez au succès de l'entreprise Migros.
Ce que vous accomplissez
- Remplacement du Chef de cuisine
- Planification et organisation du travail de l'équipe (6 personnes)
- Commande, réception et contrôle de la marchandise
- Préparation des repas (env. 600) et distribution dans nos différents restaurants
- Garant de la qualité des prestations
- Elaboration de nouvelles recettes
- Contrôle et nettoyage des cuisines
- Formation du personnel
- Gestion des tâches administratives
- Respect des normes de sécurité au travail (HACCP / KOPAS)
Ce que vous apportez
- Bildung: Apprentissage professionnel achevé (CFC)
- Expérience professionnelle: 3 ans d'expérience dans un poste similaire
- Orienté clients
- Apte à communiquer de manière efficace
- Créatif, organisé et flexible
- Bonnes connaissances des outils informatiques (Microsoft Office, SAP un plus)
- Français (langue maternelle)
Contact
Madame Maria de Fatima Henderson
HR Business Partner
Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant?
Activez un abonnement de recherche afin de recevoir des offres d'emploi adaptées par e-mail.
Contact
Micarna SA