572652 Sous Chef m/w

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    15 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Oberdorf

572652 Sous Chef m/w



Sous Chef m/w - Stellenbeschreibung 572652

Stelleninserat von Hotel Weissenstein

15.06.2024 / Arbeitsort: Solothurn
Telefon: 0041 (0)325301717
Jobs in Solothurn

Zur Stelle:

Für den Start in diese interessante und abwechslungsreiche Herausforderung suchen wir zur Unterstützung unseres Küchen-Teams per 1. Juni 2019 oder nach Vereinbarung eine

Sous-Chef (m/f, 100%)

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie direkt dem Küchenchef unterstellt und agieren als Bindeglied zwischen Ihrem Vorgesetzten und dem Küchenteam. Sie vertreten den Küchenchef während dessen Abwesenheit, führen eigene Posten und sind mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Mit lokalen und frischen Produkten zaubern Sie unseren Gästen des à la carte Restaurants und des Selbstbedienungsrestaurants ein kulinarisches Erlebnis. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Team und kochen in einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten, Satellitenküche.

Zu Ihren Aufgaben zählen

Stellvertretung und Unterstützung des KüchenchefsMitverantwortung und Führung der Produktions- oder à la carte KücheTeilverantwortung für die Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und InventurBindeglied zwischen Küchenchef und KüchenteamSelbständiges Führen eines eigenen PostenTägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigem Speisenangebot für à la carte Service, Selbstbedienung und EventsUnterstützende Führungsverantwortung bei der Einarbeitung und Schulung von Teammitgliedern

Sie bringen folgende Anforderungen mit

Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte BetriebErfahrung im Bankett- und Eventbereich von VorteilFreude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem ProduktSpeditive und selbständige ArbeitsweiseEigenverantwortungKreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes QualitätsbewusstseinStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseHohe Belastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitTeamfähigkeitGute Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch; jede Fremdsprache von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

Ein junges Team von motivierten MitarbeiternInteressante und abwechslungsreiche TätigkeitFlache Hierarchien, in einer offenen und transparenten UnternehmenskulturKreativer und innovativer BetriebModernste Kücheninfrastrutkur und die Herausforderung einer NeueröffnungEine unbefristete AnstellungAttraktive AnstellungsbedingungenEiner der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen Dann wollen wir Sie kennenlernen.Wir freuen uns aufIhre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef

Zum Betrieb

Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann. Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar- und Hochzeitsgästen an. Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wird aktuell durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Der angrenzende Neubau in Form eines 600m² grossen Glaskubus wird als multifunktionelle Event- und Seminarlokalität dienen. Mit dem integrierten Selbstbedienungsrestaurant sollen ausserdem die Bedürfnisse der Tagesgäste an Schönwettertagen abgedeckt werden. Das Hotel umfasst neu 54 Doppelzimmer in einem 3* Bereich. Das Angebot wird durch einen Kinderspielplatz südseitig des Hotels ergänzt. Die Neueröffnung findet im August 2019 statt.Zur Gastronomie gehört ein à la carte Restaurant mit rund 75 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 100 Sitzplätzen, sowie das Self-Service Restaurant mit Aussen- und Innensitzplätzen. Ebenso zählt die Panorama-Halle mit Möglichkeiten von Apéro&39;s, Bankette und Seminaren mit bis zu 500 Personen zum Angebot des Hotels.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Für den Start in diese interessante und abwechslungsreiche Herausforderung suchen wir zur Unterstützung unseres Küchen-Teams per 1. Juni 2019 oder nach Vereinbarung eine

Sous-Chef (m/f, 100%)

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie direkt dem Küchenchef unterstellt und agieren als Bindeglied zwischen Ihrem Vorgesetzten und dem Küchenteam. Sie vertreten den Küchenchef während dessen Abwesenheit, führen eigene Posten und sind mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Mit lokalen und frischen Produkten zaubern Sie unseren Gästen des à la carte Restaurants und des Selbstbedienungsrestaurants ein kulinarisches Erlebnis. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Team und kochen in einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten, Satellitenküche.

Zu Ihren Aufgaben zählen

Stellvertretung und Unterstützung des KüchenchefsMitverantwortung und Führung der Produktions- oder à la carte KücheTeilverantwortung für die Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und InventurBindeglied zwischen Küchenchef und KüchenteamSelbständiges Führen eines eigenen PostenTägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigem Speisenangebot für à la carte Service, Selbstbedienung und EventsUnterstützende Führungsverantwortung bei der Einarbeitung und Schulung von Teammitgliedern

Sie bringen folgende Anforderungen mit

Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte BetriebErfahrung im Bankett- und Eventbereich von VorteilFreude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem ProduktSpeditive und selbständige ArbeitsweiseEigenverantwortungKreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes QualitätsbewusstseinStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseHohe Belastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitTeamfähigkeitGute Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch; jede Fremdsprache von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

Ein junges Team von motivierten MitarbeiternInteressante und abwechslungsreiche TätigkeitFlache Hierarchien, in einer offenen und transparenten UnternehmenskulturKreativer und innovativer BetriebModernste Kücheninfrastrutkur und die Herausforderung einer NeueröffnungEine unbefristete AnstellungAttraktive AnstellungsbedingungenEiner der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen Dann wollen wir Sie kennenlernen.Wir freuen uns aufIhre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt

Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Weissenstein
Vorderer Weissenstein 2
4515 Oberdorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Gabriela Krummenacher
0041 (0)325301717
E-Mail schreiben


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