Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant historique en tant que Chef de partie. Profitez d'un environnement de travail convivial et de conditions attractives.
Tâches
- Préparer des plats de cuisine suisse avec des produits locaux.
- Collaborer efficacement au sein d'une équipe dynamique.
- Assurer une organisation et une rapidité dans les tâches culinaires.
Compétences
- Expérience significative en cuisine, capacité à travailler en équipe.
- Compétences en cuisine suisse, créativité culinaire.
- Organisation, autonomie et rapidité dans le travail.
Est-ce utile ?
Chef de partie M/F
Région
Canton SO
Description
Hôtel-restaurant avec bar, salles et café de rue - dans une maison historique, rénovée avec soin. Excellente cuisine suisse avec des produits régionaux et de saison.
Exigences
Professionnel expérimenté connaissant bien la cuisine et aimant travailler en équipe. Méthode de travail organisée, autonome et rapide.
Offre
Activité intéressante et variée dans une équipe bien rodée. Rémunération appropriée, conditions d’emploi actuelles.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79595