Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie M/F dans le canton AG. Profitez d'un environnement de travail convivial et d'avantages attractifs.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité pour notre restaurant élégant.
- Assurer la gestion de la cuisine lors des événements et banquets.
- Collaborer avec une équipe dynamique pour innover en cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en a-la-carte et banquets.
- Créativité et sens de la qualité culinaire.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton AG
Description
Auberge de campagne avec hôtel, bar, possibilités de séminaires et banquets, un restaurant haut de gamme en milieu rural mais facilement accessible, avec une ambiance magnifique qui invite à la détente, charme et hospitalité soignée.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience, de préférence acquise dans le domaine à la carte et banquet. Plaisir d’une activité intéressante et variée dans une cuisine très soignée, bien connue et fraîche du marché. Professionnel qualifié et responsable, motivé, dynamique et créatif.
Offre
Rémunération intéressante et adaptée à l’époque ainsi que conditions d’emploi avantageuses. Collaborateurs engagés et dynamiques, ambiance de travail agréable et familiale, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
79128