Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant familial au cœur d'un village viticole. Profitez d'une cuisine créative et fraîche dans un environnement convivial.
Tâches
- Préparer des plats à la carte avec soin et créativité.
- Assurer la qualité et la présentation des aliments servis aux clients.
- Collaborer avec l'équipe pour une cuisine efficace et organisée.
Compétences
- Diplôme de cuisine requis, expérience en cuisine haut de gamme souhaitée.
- Capacité à travailler de manière autonome et rapide.
- Flexibilité et motivation dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton SG
Description
Restaurant familial situé dans un village viticole pittoresque avec une ambiance conviviale, offrant une cuisine variée, créative, fraîche et très soignée, spécialisé dans le à la carte, les banquets et le service traiteur.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé, éventuellement première expérience en cuisine gastronomique, passion pour le métier de cuisinier, travaille de manière autonome, propre et rapide, fiable, compétent, résistant, motivé et flexible. Permis de conduire un avantage.
Offre
Salaire correspondant au poste, équipe jeune, conditions d'emploi attractives, tâche passionnante et intéressante, bonnes possibilités de formation continue.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79954