Chef de cuisine H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un charmant hôtel familial à Berne en tant que Küchenleiter. Profitez d'un cadre convivial et d'une gestion personnalisée par la famille propriétaire.
Tâches
- Diriger la cuisine et superviser l'équipe de cuisine.
- Assurer la qualité et l'hygiène des plats préparés.
- Innover et créer des menus attractifs pour les clients.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience dans un poste similaire exigées.
- Capacité à travailler de manière autonome et créative.
- Flexibilité et résistance dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Canton BE
Description
Dans cet hôtel familial traditionnel, chaleureux et accueillant de l'Oberland bernois, avec ses installations rustiques et modernes ainsi que ses différents restaurants, chaque client, qu'il vienne de près ou de loin, se sent immédiatement chez lui. Emplacement idéal, gestion personnelle assurée par la famille propriétaire.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience dans un poste similaire, maîtrise parfaite de tous les postes, plaisir à travailler dans un établissement animé et soigné, travaille de manière autonome, conscient de l'hygiène et de la qualité, responsable, innovant, créatif, motivé, résistant, endurant et flexible.
Offre
Rémunération correspondant au poste à responsabilité, concept d'exploitation bien établi, environnement agréable, grande autonomie, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79492