Chef de cuisine H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel 4 étoiles moderne au cœur de la ville. Une opportunité passionnante avec un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Diriger une équipe dynamique en cuisine, assurant la qualité des plats.
- Gérer le service de banquets et à la carte avec expertise.
- Transmettre vos connaissances et former le personnel.
Compétences
- Expérience significative en cuisine, idéalement en position similaire.
- Compétences en gestion d'équipe et leadership.
- Excellente connaissance des normes culinaires et de service.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Zone
Kanton SO
Description
Hôtel 4 étoiles exclusif et moderne au cœur de la ville. L'hôtel est équipé d'un espace bien-être incluant un sauna, plusieurs restaurants, de magnifiques salles ainsi qu'un centre de fitness.
Exigences
Professionnel expérimenté dans le domaine de la cuisine ayant déjà une solide expérience dans un poste similaire. Compétent dans le domaine des banquets et à la carte, et capable de diriger une équipe jeune et motivée. Aime partager ses connaissances et travaille de manière orientée vers les objectifs et l'entreprise.
Offre
Activité intéressante, variée, responsable et autonome dans une entreprise moderne. Rémunération adéquate, conditions d'emploi actuelles. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79278