Chef de partie M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un Landgasthof charmant dans le Kanton AG. Profitez d'un cadre agréable et d'une cuisine raffinée.
Tâches
- Préparer des plats pour le restaurant et les banquets.
- Assurer la qualité et la présentation des mets.
- Collaborer avec l'équipe pour un service impeccable.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en a-la-carte et banquets.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Sens des responsabilités et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie M/F
Région
Kanton AG
Description
Auberge de campagne avec hôtel, bar, possibilités de séminaire et de banquet, un restaurant raffiné dans un cadre rural et pourtant facilement accessible, avec une ambiance magnifique qui invite à la détente, charme et hospitalité soignée.
Exigences
Formation de cuisinier terminée et expérience, de préférence acquise dans le domaine à la carte et des banquets. Plaisir à exercer une activité intéressante et variée dans une cuisine très soignée, bien connue et fraîche du marché. Professionnel de qualité et responsable qui travaille de manière motivée, enthousiaste et créative.
Offre
Rémunération moderne et intéressante ainsi que des conditions d'emploi avantageuses. Pour les employés engagés et dynamiques, un climat de travail agréable et familial et un logement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79128