Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Sous-chef M/F recherché dans un hôtel de luxe au Kanton UR. Travaillez dans un environnement agréable avec un bon équilibre vie professionnelle-vie privée.
Tâches
- Superviser la préparation des plats avec une attention particulière.
- Collaborer avec l'équipe pour offrir une cuisine raffinée et variée.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité en cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience dans la gastronomie haut de gamme.
- Maîtrise de la cuisine européenne, connaissance de l'asiatique un plus.
- Flexibilité et bonnes compétences en allemand et anglais.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Zone
Kanton UR
Description
Hôtel de luxe, un salon confortable, une salle de vin et de cigares et un bar après-ski dans une ambiance soignée, en tant que gourmet, vous trouverez un bon choix de restaurants. Que vous préfériez des spécialités locales ou la cuisine internationale : l'offre culinaire est variée et se distingue par beaucoup d'amour du détail.
Exigences
Formation de cuisinier, plusieurs années d'expérience en tant que chef dans la gastronomie haut de gamme, Bonnes connaissances de la cuisine européenne, des connaissances en cuisine asiatique sont un plus, Flexibilité concernant les horaires de travail, bonnes connaissances en allemand et en anglais, méthode de travail autonome, hygiénique et précise, éventuellement formation continue pour devenir chef cuisinier.
Offre
Rémunération adaptée au poste exigeant, gestion moderne, équipe jeune, conditions d'emploi intéressantes, grande autonomie, large domaine d'activités, logement disponible.
Adresse
Si vous êtes intéressé, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79167