Sous Chef
Date de publication :
21 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Uster
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'Argentina Steakhouse à Uster comme Sous Chef. Profitez d'un environnement dynamique et d'opportunités de développement.
Tâches
- Contribuer à toutes les tâches en cuisine au quotidien.
- Gérer la préparation et la présentation des plats créatifs.
- Encadrer et former les membres juniors de l'équipe.
Compétences
- Formation de cuisinier avec 3 ans d'expérience minimum requise.
- Compétences organisationnelles et travail en équipe.
- Passion pour la cuisine et résistance au stress.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous Chef
- Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
- abgeschlossene Lehre als Koch
- plus mind. 3 Jahre Berufserfahrung zwingend
- Fähigkeit in einem kleinen Team selbständig Aufgaben zu übernehmen
- kommunikative und initiative Persönlichkeit
- Kochen ist Ihre Leidenschaft
- Erfahrung am Grill von Vorteil
- gutes Organisationsgeschick
- ruhig und belastbar in stressigen Situationen
Deutsch
Wir führen über zwanzig Betriebe, deshalb pflegen wir eine enge Beziehung zu unseren Mitarbeitern. Interne Schulungen werden häufig angeboten und es besteht auch immer die Möglichkeit sich im Unternehmen weiterzuentwickeln.
Das Argentina Steakhouse & Restaurant ist ein argentinisches Steakhouse, indem argentinisches Fleisch vom Grill, sowie kreative Gerichte mit oder ohne Fleisch serviert werden. Das Hauptrestaurant selbst umfasst ca. 100 Plätze. Nebst dem Hauptrestaurant stehen im Aussenbereich, auf der Panoramaterrasse nochmals ca. 110 Plätzen zur Verfügung.
Schlossweg 4
8610 Uster
Telefon: 044 940 90 90 044 940 90 90
http://http://www.steakhouse-argentina.ch
Mailadresse anzeigen
Silvio Tamburini, Geschäftsführer
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.