Direction Cuisine 100%
Reliva AG, Zweigniederlassung Vivale Neuhegi
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Winterthur
Résumé de l'emploi
Reliva AG recherche un(e) Chef de Cuisine 100% à Vivale Neuhegi.
Tâches
- Gestion de la cuisine et de l'équipe culinaire.
- Préparation des menus quotidiens et à la carte.
- Assurer la conformité HACCP et la sécurité alimentaire.
Compétences
- Formation de Chef cuisinier avec expérience en santé.
- Capacité à diriger et à travailler de manière autonome.
- Créativité et sens de la présentation des plats.
Est-ce utile ?
Vivale Neuhegi offre aux personnes ayant besoin de soins et d'accompagnement un environnement de vie attrayant et un chez-soi où se sentir bien. La sécurité, l'accompagnement et des soins complets sont garantis aux résidents de notre centre pour seniors 24 heures sur 24. Nous accompagnons les personnes dans leur vie autodéterminée. Nous les abordons indépendamment de leur origine sociale et nous nous engageons à offrir des services de haute qualité. En tant que succursale, Vivale Neuhegi fait partie de Reliva AG, qui gère quatre centres pour seniors ainsi qu'un hôtel pour patients avec engagement et succès. Reliva AG est une entreprise de taille moyenne active à l'échelle nationale. Avec 450 employés, elle contribue de manière significative au développement innovant et durable du système de santé suisse. Depuis décembre 2023, Reliva AG est membre du groupe Tertianum. Nous recherchons dès maintenant ou sur rendez-vous un directeur de cuisine 100%
Vos tâches :
- Direction personnelle, organisationnelle et économique de la cuisine
- Responsabilité pour la préparation et la présentation des menus du jour changeants quotidiennement et des plats à la carte saisonniers selon le livre de recettes
- Co-responsabilité lors de banquets et buffets
- Préparation de diverses formes de repas selon le plan de menu et les souhaits spéciaux
- Responsabilité autonome pour un poste
- Co-responsabilité pour une gestion efficace des stocks
- Respect du concept HACCP et des directives de sécurité au travail
- Mise en œuvre des bases nutritionnelles de la cuisine
- Organisation appropriée et professionnelle du travail au sein du service de cuisine
- Adaptation continue et développement du domaine et de l'ensemble de l'exploitation en collaboration avec la direction hôtelière
- Formation achevée en tant que cuisinier/cuisinière avec formation complémentaire en tant que chef cuisinier/cheffe cuisinière avec certificat fédéral de capacité ou formation équivalente
- Plusieurs années d'expérience professionnelle dans le domaine de la santé souhaitable
- Expérience en gestion
- Méthode de travail consciencieuse et autonome
- Personnalité motivée et fiable avec orientation client et haute compétence sociale
- Personnalité flexible et créative, capable de définir des priorités et de développer une initiative personnelle
- Sens du décor et de la présentation des plats et des desserts
Nous vous offrons une activité variée et vivante dans une maison dynamique, un environnement moderne ainsi que des conditions d'emploi progressistes. Souhaitez-vous vous engager pour une entreprise où la performance collective, la reconnaissance et l'esprit d'équipe sont des éléments importants de la culture d'entreprise ? Madame Anne Brandt, direction hôtelière, se tient à votre disposition pour plus d'informations au téléphone +41 43 268 17 02. Appelez-nous ou envoyez directement en ligne vos documents de candidature significatifs à info@vivale-neuhegi.ch. Les documents de candidature en format papier seront examinés mais ne seront pas retournés. Vivale Neuhegi Ohrbühlstrasse 65 8409 Winterthur +41 43 268 17 00 www.vivale-neuhegi.ch