Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre restaurant au bord du lac en tant que Chef de partie. Profitez d'un cadre exceptionnel et d'une équipe dynamique.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec des produits frais de saison.
- Collaborer avec une équipe jeune et engagée pour offrir une expérience culinaire unique.
- Assurer une mise en place propre et rapide dans un environnement flexible.
Compétences
- Formation de cuisinier complétée et expérience en cuisine de qualité.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et à rester organisé.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton BE
Description
Le restaurant plonge les invités dans une ambiance de vacances – Un emplacement unique et magnifique au bord du lac. En été, la grande et magnifique terrasse ensoleillée est le point fort de cet établissement reconnu bien au-delà de la région. Une cuisine fine, fraîche du marché et de saison est proposée.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience en cuisine fine de produits frais, cuisinier créatif, engagé et autonome par passion, esprit d'équipe et serviable, méthode de travail propre, bien structurée et rapide, flexible et résistant.
Offre
Rémunération avantageuse, meilleures références, emplacement unique du lieu de travail, équipe jeune et engagée.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79748