Chef de cuisine H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique établissement historique dans le canton de LU. Une opportunité unique de travailler dans un cadre accueillant et créatif.
Tâches
- Diriger une brigade de cuisine au sein d'une cuisine raffinée.
- Mélanger tradition et modernité dans les créations culinaires.
- Assurer un service de qualité supérieure pour divers événements.
Compétences
- Formation de chef cuisinier avec expérience en haute cuisine requise.
- Compétences en gestion d'équipe et leadership.
- Passion pour la cuisine et souci du détail.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Canton de LU
Description
Établissement unique, historique, avec une ambiance soignée, un lieu de véritable hospitalité, une cuisine de premier ordre alliant tradition et modernité. Large offre d'espaces de différentes tailles pour tous types d'événements.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier. Dispose de plusieurs années d'expérience professionnelle à un poste de direction dans la cuisine haut de gamme, des compétences professionnelles élevées et une expérience en gestion sont une évidence. Personnalité convaincante aussi bien humainement, avec un sens prononcé de la qualité et une passion pour le métier de cuisinier. Travaille de manière autonome, responsable et dirige une brigade moyenne.
Offre
Un domaine d'activité peu ordinaire, non seulement le salaire est correct, mais aussi l'ambiance de travail et les possibilités de s'épanouir et de vivre la créativité, établissement très personnel, équipe jeune et bien rodée, établissement dynamique et intéressant, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79198