Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un Berghotel au Kanton SZ, alliant tradition et modernité. Profitez d'une ambiance unique pour un séjour inoubliable.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation de plats raffinés.
- Gérer l'équipe en cuisine et garantir la qualité des services.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en gastronomie exclusive requises.
- Leadership et sens de l'initiative.
- Excellente présentation et fiabilité.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Zone
Kanton SZ
Description
Berghotel avec hospitalité traditionnelle au cœur de la Suisse. Que ce soit pour la randonnée, la détente ou un voyage d'affaires ; dans cet environnement polyvalent et historique, vous vivrez certainement un séjour inoubliable.
Exigences
Formation terminée en tant que cuisinier et expérience acquise dans la gastronomie exclusive, expérience en gestion un atout, maîtrise de tous les postes et travail avec initiative, exemplarité et fiabilité. Une apparence soignée ainsi qu'une attitude assurée complètent le profil.
Offre
Activité responsable et autonome. Rémunération adéquate et conditions d'emploi actuelles et progressistes. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79162